Veröffentlicht am 18 August 2017

Renovierte Steinhaus in Portugal stellt moderne Innendesign

Rehabilitierung war ein jahrhundertealte Gebäude aus Stein von 400 Quadratmetern (4305 Quadratfuß) eine anspruchsvolle Aufgabe für das Team von AR Studio Architects . Das Eira Haus , befindet sich in der Stadt Vale de Cambra, Portugal, wurde komplett renoviert, ohne seine ursprüngliche Architektur Funktionen zu beeinträchtigen. Es ist jetzt eine lebendige Heimat mit einem authentischen Gefühl, immer offen für den erweiterte Familie und Freunde des Eigentümer.

„Diese Rehabilitation in 2 Programmierung Blöcke unterteilt ist“, so die Architekten. „In der ersten, neben dem Eingang Innenhof, wir einen Bereich finden, die zuvor als Anhänge und Stallungen für die Tiere verwendet wird, in einer geselligen Zone verwandelt. Der zweite Programmblock wird zu Hause der Haushälterin mit grünen Weinbergen geschmückt, die die Nähe zu den Bergen hervorzurufen.“

Trotz der Verwendung von Rohstoffen und eine klare Neigung zur Tradition Erhaltung, spiegelt das Interieur modernes Design. Minimalistische Möbel und ein offener Wohn- und Essbereich Hinweis zu modernen Leben vereint. In der Küche, bewacht der Schrank die Treppe, die den Weg in den zweiten Stock führen.

Die obere Ebene hat einen direkten Zugang zum Garten, der fast für eine enge Verbindung mit der Umgebung ermöglicht von jedem Teil des Haupthauses. Fotografie: Soraia Oliveira