Veröffentlicht am 10 August 2017

Old Resthof in Großbritannien Wird nachhaltiges Familienhaus

Van Ellen + Sheryn Architekten umgewandelt und erweitert im Stil des 18. Jahrhunderts Gehöft in Dartmoor Nationalpark, UK, in eine nachhaltige Familie zu Hause, gut angepasst an die umgebende Waldlandschaft.

Eine Reihe von inkohärenten 1950 Erweiterungen wurden abgerissen, um besser auf die Haupt Scheune Stil Gebäude auf dem Grundstück unterstreichen. Der alte Melkstand im Westen des Bauernhauses und Scheune wurde neu gestaltet großzügige Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Diese Strukturen beherbergen derzeit das Schlafzimmer und Wohnbereich.

„Um das Niveau der Unterkunft von der Familie erforderlich zu bieten, eine einzige Geschichte Stahl eingerahmte Glasstruktur zwischen dem Bauernhaus und Scheune eingesetzt wurde“, erklärten die Architekten. „Dies dient mehreren Zwecken; es entsteht ein neues Herz zu dem Gebäude eine moderne Küche Gehäuse und mit direktem Zugang zu den Außengärten und fungiert als Hauptzirkulationsroute zwischen dem Bauernhaus, Scheune und Garten Wohnzimmern.“

Holz, Stein und Glas waren die wichtigsten Materialien verwendet dieses bemerkenswerte Haus in Großbritannien zu sanieren. Ein intelligentes Wasserentwässerungssystem ergänzt die nachhaltigen Merkmale des Projektes. Bilder: Richard Downer Fotografie